?

Lectorium Rosicrucianum

«Высшая мудрость – это не знать ничего»

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Школа Золотого Розенкрейца
Location:
Membership:
Moderated
Posting Access:
Select Members , Moderated
Description:
Духовная Школа Золотого Розенкрейца
Дорогие читатели,
в статьях нашего журнала мы стараемся рассказать о множестве источников мудрости, которые во все времена указывали на существование духовного пути становления изначального человека. Этот человек был подобен Создателю и исполнял Его замысел творения.

Здесь вы не найдете окончательных и бескомпромиссных ответов на главные вопросы человеческой жизни. Все источники гностической мудрости дают только ориентиры на пути ищущего человека и силу для продвижения в правильном направлении. Ответы на интересующие его вопросы человек должен найти сам, потому что вся мудрость мира изначально записана в его сердце.

Ни духовный учитель, ни книги философов, ни самая современная наука не могут научить нас Истине. Но только сознательное становление на Путь. Для этого необходимо только находиться в состоянии внутренней Тишины, чтобы услышать призыв, исходящий от божественного первоатома в нашем сердце.

И еще мы свидетельствуем о том, что знание только тогда обретает силу, когда оно подкреплено действием. Поэтому мы приглашаем вас быть причастными не только к теоретическому изучению, но и к практической реализации познанного вместе с другими учениками гностических мистерий.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics